Galette Fraise-Rhubarbe

Galette Fraise-Rhubarbe
La galette Fraise-rhubarbe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 1379 calories, 16g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, une coquille de tarte à plat profond, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Galette à la Fraise Et à la Rhubarbe, Galette à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Galette fraise-rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la coquille de tarte du congélateur et laisser décongeler à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Retirer la coquille de tarte de la plaque de papier d'aluminium et la déposer sur une grande feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étaler la coquille de tarte à environ 10-10-1/2 pouces (25-26 cm) de diamètre. Le bord peut être inégal. Faites glisser la coquille de tarte et le papier sur une grande plaque à pâtisserie plate; la pâte peut pendre sur le bord de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Bien éponger les tranches de fraise et de rhubarbe avec une serviette en papier pour éliminer tout excès d'humidité avant de les combiner avec le zeste et un mélange de farine, de sucre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Déposer le mélange de fruits au centre de la pâte, en laissant un bord de pâte de 8 cm (3 po) de large. Plier le bord de la pâte vers le haut et sur le mélange de fruits, en chevauchant les bords au besoin, en laissant le centre de la tarte découvert. Coupez l'excès de papier sulfurisé autour du bord de la tarte pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Badigeonner la pâte d'œuf battu et saupoudrer la pâte et la garniture aux fruits de sucre grossier, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
FruitsFruits
OeufOeuf
8
Cuire sur l'étagère la plus basse du four préchauffé pendant 30 minutes à 375 degrés F (190 degrés C) ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la pâte soit dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. La tarte est mieux servie chaude le jour où elle est préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé26
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