Galette de Poulet au Chorizo Fondue

Galette de Poulet au Chorizo Fondue
La galette de poulet au chorizo fondue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 51g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'ail, d'oignons, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Galette de Poulet Grillé Fondue, Galette de Steak Frit au Poulet Fondue, et Galette de Poulet et Chorizo Fondue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Galettes : Dans un grand bol, mélanger délicatement mais soigneusement tous les ingrédients. Formez en 4 galettes fines de taille égale à peu près la taille du pain que vous utiliserez ou, dans le cas du naan, 1/2 de la taille du pain. Couvrir les galettes d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
NaanNaan
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Oignons: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'oignon et assaisonner avec une pincée de sel et quelques grains de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 35 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Préchauffer une plaque chauffante avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Griller les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes sur les bords et cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer dans une assiette et essuyer la plaque chauffante. Assembler les sandwichs en superposant chaque pain 1/2 avec une tranche de fromage, une galette, une autre tranche de fromage, des oignons et l'autre pain 1/2, dans cet ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Badigeonner ou ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile sur la plaque chauffante et mettre les sandwichs sur la plaque chauffante. Appuyez sur le sandwich avec une spatule pour aider à griller uniformément et maintenez le sandwich ensemble. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Servir immédiatement avec du ketchup, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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