Galette de Poulet au Chorizo Fondue
La galette de poulet au chorizo fondue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 933 calories, 51g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'ail, d'oignons, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Galette de Poulet Grillé Fondue, Galette de Steak Frit au Poulet Fondue, et Galette de Poulet et Chorizo Fondue pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Galettes : Dans un grand bol, mélanger délicatement mais soigneusement tous les ingrédients. Formez en 4 galettes fines de taille égale à peu près la taille du pain que vous utiliserez ou, dans le cas du naan, 1/2 de la taille du pain. Couvrir les galettes d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Oignons: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile.
Ajouter l'oignon et assaisonner avec une pincée de sel et quelques grains de poivre, au goût.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 35 minutes, et réserver.
Préchauffer une plaque chauffante avec 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé. Griller les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes sur les bords et cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette et essuyer la plaque chauffante. Assembler les sandwichs en superposant chaque pain 1/2 avec une tranche de fromage, une galette, une autre tranche de fromage, des oignons et l'autre pain 1/2, dans cet ordre.
Badigeonner ou ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile sur la plaque chauffante et mettre les sandwichs sur la plaque chauffante. Appuyez sur le sandwich avec une spatule pour aider à griller uniformément et maintenez le sandwich ensemble. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, environ 2 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement avec du ketchup, pour tremper.