Galette de Pommes à l'Orange
La galette aux pommes à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 294 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes savoureuses grossièrement dorées, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette de Rhubarbe et Frangipane à l'Orange, Galette aux Pommes, et Galette aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce que le mélange devienne bien doré, environ 8 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter le haricot et le zeste d'orange. Remuer 1 minute.
Ajouter les pommes. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais, doré et réduit à 2 1/4 tasses, en remuant souvent, environ 40 minutes.
Incorporer le miel. Refroidir à température ambiante. Jeter la gousse de vanille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface farinée de 12 pouces de diamètre.
Transférer la croûte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux et pressez pour former des côtés à double épaisseur.
Répartir la garniture uniformément dans la croûte.
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface farinée de 12 pouces de diamètre.
Couper en quatorze bandes de 3/4 pouces de large. Disposer sept lanières en diagonale au sommet de la garniture, en taillant les extrémités des lanières sur les bords du moule à tarte. Former le treillis en plaçant sept bandes de pâte en diagonale sur les sept premières bandes; couper les extrémités des bandes sur les bords du moule à tarte.
Badigeonner le treillis de glaçage aux œufs.
Cuire la galette jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 55 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.