Galette de Pommes à l'Orange

Galette de Pommes à l'Orange
La galette aux pommes à l'orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 294 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes savoureuses grossièrement dorées, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette de Rhubarbe et Frangipane à l'Orange, Galette aux Pommes, et Galette aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce que le mélange devienne bien doré, environ 8 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter le haricot et le zeste d'orange. Remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
GraineGraine
SucreSucre
3
Ajouter les pommes. Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais, doré et réduit à 2 1/4 tasses, en remuant souvent, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Incorporer le miel. Refroidir à température ambiante. Jeter la gousse de vanille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
MielMiel
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler 1 disque de pâte sur une surface farinée de 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer la croûte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Couper le porte-à-faux de la pâte à 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux et pressez pour former des côtés à double épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Répartir la garniture uniformément dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Étaler le deuxième disque de pâte sur une surface farinée de 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper en quatorze bandes de 3/4 pouces de large. Disposer sept lanières en diagonale au sommet de la garniture, en taillant les extrémités des lanières sur les bords du moule à tarte. Former le treillis en plaçant sept bandes de pâte en diagonale sur les sept premières bandes; couper les extrémités des bandes sur les bords du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
11
Badigeonner le treillis de glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
12
Cuire la galette jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 55 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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