Galette de Hamburger à la Dinde Fondue

Galette de Hamburger à la Dinde Fondue
Turkey Burger Patty Melts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Double Bean Burger Patty Fond, Galette de Dinde Fondue à l'Ancienne, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter le panko, le lait, l'œuf, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
3
Ajouter la dinde et bien mélanger. Former des galettes oblongues (de la même taille que le pain de seigle)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pendant que les hamburgers reposent, dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les oignons et faire sauter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Réserver, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Dans la même poêle que les oignons sautés, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de canola et les champignons et faire revenir 6 à 8 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réserver, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-élevé, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les burgers de dinde et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
10
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
11
Beurrez le pain de seigle et ajoutez-le à la poêle, placez le gruyère sur le pain, puis placez les hamburgers de dinde sur le fromage, empilez-les avec les oignons et l'autre morceau de seigle, répétez pour les quatre hamburgers. Après 2 à 3 minutes, retournez soigneusement le sandwich et faites-le dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
Pain De SeiglePain De Seigle
GruyèreGruyère
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Retirer sur la planche à découper et couper en diagonale.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Servir avec de la moutarde et des piments cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment CerisePiment Cerise
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé17
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