Galette de Chorizo, Poivron Rouge et Pommes de Terre à la Roquette

Le Chorizo, le poivron rouge et la Galette de pommes de terre avec Roquette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de roquette, de poivrons rôtis, de pâte à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Empañadas De Pommes De Terre, Poivrons Et Chorizo, Ragoût de pommes de terre, poivrons et chorizo avec œufs au plat, et Hachis de Pommes de Terre, Poivrons et Chorizo avec Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez une feuille de papier sulfurisé, déroulez la pâte à tarte sur le dessus et roulez en 13 po. rond. Déposer sur une plaque à pâtisserie sans rebord.
Laissant un 2-in. bordez, dispersez le fromage, le chorizo, les pommes de terre et les poivrons sur la pâte.
Plier les bords de la pâte sur la garniture, puis cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, 20 à 25 minutes.
Mélanger la roquette avec le vinaigre et l'huile dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Éparpiller sur la galette.
Couper en quartiers et servir immédiatement.
* Nous aimons particulièrement la pâte à tarte Pillsbury. Recherchez le Barinaga Ranch Baserri, un fromage fermier californien vendu dans des magasins spécialisés, ou utilisez le manchego.