Galette d'Artichauts

Galette d'Artichauts
La galette d'artichaut n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 492 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de pâte à tarte, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galette Méditerranéenne aux Épinards + Artichauts (Sans Gluten + Sans Céréales), Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse d'eau et le jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le dessus des artichauts; couper les tiges. Quart d'artichauts; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 2 tasses d'eau et de vin dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer les grains de poivre au centre de l'étamine; nouer les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Ajouter le sachet dans la casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter les artichauts; ajouter dans la casserole. Laisser mijoter 5 minutes; égoutter. Jeter le sachet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Mélanger les échalotes, les artichauts et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RadisRadis
échaloteéchalote
11
Rouler la pâte dans un cercle de 15 pouces; frotter avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PâtePâte
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
12
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer de noix et de fromage, en laissant une bordure de 2 pouces. Garnir du mélange d'artichauts, du thym, du poivre et du sel. Replier les bords de la pâte pour couvrir partiellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
ThymThym
NoixNoix
SelSel
14
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions6
Score de santé14
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