Galette Caramel-Pomme

Galette Caramel-Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la galette au caramel et aux pommes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture au caramel, le blanc d'œuf, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Galette de Pommes au Caramel et au Brie, Galette de Pommes Au Gingembre Et Caramel, et Galette De Tarte Aux Pommes Au Chocolat Et Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rouler la pâte en un cercle de 13 pouces sur du parchemin préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Mélanger les pommes et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le mélange de pommes au centre de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces (les pommes seront empilées haut sur la pâte). Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de pommes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
6
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf; badigeonner les bords de la pâte et saupoudrer la galette de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
7
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à coloration dorée (la garniture peut légèrement fuir pendant la cuisson).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Arroser de garniture au caramel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions8
Score de santé2
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