Galette aux Pommes avec Fromage de Chèvre, Griotte et Garniture aux Amandes
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la Galette aux pommes avec Fromage de chèvre, Cerise Aigre et Garniture aux amandes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 486 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 1 heure et 55 minutes. Un mélange d'amandes, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Galette aux Pommes avec Garniture de Crumble, Galette de Pommes Aux Noix et Raisins Secs et Garniture de Streusel, et Galette frangipane cerise & amande.
Instructions
1
Pour la galette: Placez une grille au centre et préchauffez le four à 375 degrés F. Faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter les pommes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Fouetter le sucre, les épices et l'arrow-root dans un petit bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de fécule de maïs.
Saupoudrer le sucre épicé et le jus de citron sur les pommes dans la poêle et mélanger pour mélanger. Refroidir à tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Placez une grande feuille de papier sulfurisé sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur le papier sulfurisé et saupoudrez légèrement les deux côtés de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Abaisser la pâte à 12 pouces carrés, en la soulevant, en la retournant et en la saupoudrant de plus de farine pour éviter qu'elle ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles Blanches
9
Coupez les coins (avec une coupe arrondie), en faisant un rond de pâte de 12 pouces de diamètre.
10
Badigeonner la pâte avec un peu d'œuf battu. À partir de 2 pouces du bord (pour laisser une bordure large), disposer les quartiers de pommes rapprochés en cercle sur la pâte. Disposer les pommes restantes dans un cercle plus petit au centre (les extrémités peuvent chevaucher le premier anneau de pommes). Replier partiellement le bord de la pâte sur la garniture, en plissant la pâte en plis lâches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Badigeonner le bord de la pâte pliée avec un peu d'œuf battu. Glissez la galette avec le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie épaisse. Raclez le jus de la poêle sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Cuire la galette jusqu'à ce que le bord de la pâte soit bien doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Pendant ce temps, préparez la garniture: Mélangez le fromage de chèvre, les amandes et les cerises dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis (le fromage doit rester en morceaux distincts). Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture. Remettre la galette au four et cuire encore 5 minutes pour ramollir le fromage et les cerises. Laisser refroidir 20 minutes et servir tiède, ou laisser refroidir 2 heures pour servir à température ambiante.