Gélatine pour les doigts amusante

Gélatine pour les doigts amusante
La recette « Fun Finger Gelatin » peut être préparée en environ 3 heures et 15 minutes . Une portion contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 60 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des FODMAPs est proposée par Allrecipes pour 32 personnes et coûte 0,30 € par portion . Un mélange de sucre, de gélatine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle est idéale pour un hors-d'œuvre très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sont : « Finger Lickin' Good Stewed Quince Dessert » et « Finger Foods : Frittata Muffins » .

Instructions

1
Dissoudre la gélatine sans saveur dans 2 1/2 tasses d'eau froide dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande casserole, mélanger la gélatine aromatisée aux fruits, le sucre et l'eau chaude. Porter à ébullition. Incorporer la gélatine nature au mélange bouillant. Cuire en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine et du sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirez la casserole du feu. Incorporez 250 ml d'eau froide au mélange de gélatine et versez dans un plat de 33 x 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Réfrigérer jusqu'à ce que la gélatine soit ferme, environ 3 heures ; couper en carrés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine