Gâteaux Risotto aux Pignons de Pin

Les gâteaux Risotto aux pignons de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 208 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil plat, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Tomates aux Pignons de Pin, Risotto Aux Asperges Aux Pignons De Pin, et Risotto Au Radicchio, Raisins Secs Et Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et l'oignon haché et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1/2 tasse de mélange de bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Retirer le mélange de riz du feu et incorporer le persil, les pignons de pin, le sel et le poivre.
Étaler le mélange de riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir pendant 20 minutes. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans la semoule de maïs.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 galettes et cuire 4 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile et 4 galettes.