Gâteaux aux Bananes avec Sauce au Rhum

Gâteaux aux Bananes avec Sauce au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Gâteaux à la banane avec sauce au rhum. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 505 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de bananes, de farine auto-levante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteaux Chauds à la Banane, et Gâteaux à la Miette de Banane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez généreusement six ramequins de 4 onces avec 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Dans un petit bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les 4 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le sucre brun clair ou turbiné et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la purée de bananes. À l'aide d'une grande spatule, incorporer les ingrédients secs dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Verser la pâte dans les ramequins et les déposer dans un plat allant au four. Versez délicatement suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes mais ressortent lorsqu'on appuie légèrement avec le doigt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la casserole du four et transférer les ramequins sur une grille avec des pinces; laisser refroidir légèrement. Passez un couteau tranchant sur les côtés des gâteaux, puis retournez-les sur une grille pour les refroidir pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
CouteauCouteau
PincePince
FourFour
PoêlePoêle
9
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre avec le sucre, le rhum et l'eau et porter à ébullition en remuant constamment pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Déposer une partie de la sauce dans des assiettes. Déposer les gâteaux sur la sauce, déposer le reste de la sauce sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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