Gâteau Préféré de Maui
Le gâteau préféré de Maui pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 666 calories, 11g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dump Cake: Favori facile avec un mélange de gâteaux et des baies congelées, Mon Gâteau Préféré, et Tofu Maui.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau et les raisins secs dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Égoutter et réserver l'eau, en ajoutant de l'eau pour faire 1/2 tasse; refroidir.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec l'eau réservée en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les raisins secs et les noix.
Répartir la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 po graissés et farinés.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Passer un couteau autour du bord des casseroles; laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Étaler la garniture de crème aux œufs sur une couche de gâteau; garnir de la couche de gâteau restante. Givrez le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage au Moka. Si désiré, placer les noix hachées sur les côtés du gâteau et garnir de grains de café enrobés de chocolat. Si vous utilisez des fleurs, placez-les dans les pics à eau du fleuriste ou enveloppez les tiges dans du papier d'aluminium. Couvrir et refroidir jusqu'à servir. Conserver le gâteau couvert et réfrigéré.