Gâteau en mousseline de soie marbré moelleux

Gâteau en mousseline de soie marbré moelleux
Le gâteau mousseline marbré moelleux pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 14 portions avec 314 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du cacao, du zeste d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 20 % . Essayez le gâteau en mousseline de marbre , le gâteau en mousseline de marbre et le gâteau en mousseline de marbre choco-vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez les œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un grand bol, fouettez le cacao, l'eau bouillante, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'huile ; cool. et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le reste du sucre. Dans un autre bol, fouettez les jaunes d'œufs, l'eau et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Retirer 2 tasses de pâte; incorporer au mélange de cacao. Au reste de la pâte, ajoutez le zeste d'orange. Versez alternativement les pâtes dans un moule de 10 pouces non graissé. bac à tubes. Agiter avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Papier De RizPapier De Riz
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Verser délicatement dans un moule de 10 pouces non graissé. bac à tubes.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Cuire au four sur la grille la plus basse à 325° pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Passer un couteau autour du tube latéral et central du moule.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Retirer le gâteau dans une assiette de service.
10
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre, le beurre et suffisamment de jus d'orange pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter le zeste d'orange;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
12
Arroser le gâteau.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine