Gâteau de Velours Rouge du Sud

La recette du Gâteau de Velours Rouge du Sud est prête en environ 1 heure et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1119 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau de Velours Rouge du Sud avec Glaçage Classique au Fromage à la Crème, et Cupcakes en Velours Rouge du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement et farinez trois moules à gâteaux ronds de 9 x 1 1/2 pouce.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao. Dans un autre grand bol, fouetter ensemble l'huile, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille.
À l'aide d'un mélangeur sur pied, mélanger les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés et qu'une pâte lisse se forme.
Répartissez la pâte à gâteau uniformément entre les moules à gâteaux préparés.
Placez les casseroles dans le four à intervalles réguliers.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne du côté des casseroles et qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 30 minutes.
Retirez les gâteaux du four et passez un couteau sur les bords pour les détacher des côtés des casseroles. Un à la fois, retournez les gâteaux sur une assiette, puis retournez-les sur une grille de refroidissement, côtés arrondis vers le haut.
Laisser refroidir complètement.
Placez 1 couche, côté arrondi vers le bas, au milieu d'un support à gâteau rotatif. À l'aide d'un couteau à palette ou d'une spatule décalée, étalez une partie du glaçage au fromage à la crème sur le dessus du gâteau. (
Étalez suffisamment de glaçage pour former une couche de 1/4 à 1/2 pouce.) Placez soigneusement une autre couche sur le dessus, côté arrondi vers le bas, et répétez. Garnir de la couche restante et recouvrir le gâteau entier du glaçage restant.
Saupoudrer le dessus avec les pacanes.
Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, ou avec un mélangeur électrique à main dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et le beurre à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmenter la vitesse à haute, et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. (Éteignez de temps en temps le mélangeur et grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.)
Réduisez la vitesse du mélangeur à basse vitesse.
Ajouter la vanille, augmenter la vitesse à haute et mélanger brièvement jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse (gratter le bol de temps en temps). Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit un peu raide, avant utilisation. Peut être conservé au réfrigérateur pendant 3 jours.
Chef de cuisine : Sara Moulton;