Gâteau de Nourriture du Diable de Nana Edie
Le gâteau Devil's Food de Nanan Edie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 643 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat, des œufs, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable, Gâteau de Nourriture du Diable, et Gâteau Alimentaire du Diable aux Yeux Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 2 moules à gâteaux ronds (8 x 2 po) et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Mélanger le lait et le vinaigre et mettre de côté pour "aigre" (le mélange caillera). Faire fondre le chocolat et le beurre avec de l'eau dans un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le sucre dans le mélange de chocolat avec un mélangeur électrique.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le lait aigre et battre à grande vitesse 2 minutes.
Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus des couches ressortent lorsqu'on les touche légèrement et que les bords commencent tout juste à s'éloigner des côtés des casseroles, environ 35 minutes. Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des supports 5 minutes. Passer un couteau fin sur les bords des casseroles, puis inverser les couches sur les grilles pour refroidir complètement.
Porter le sucre et la crème à ébullition dans une casserole épaisse, en remuant constamment, et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter le chocolat, le beurre et la vanille, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Refroidir le glaçage, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et tartinable.
Badigeonner les miettes en vrac des couches et mettre 1 couche à l'envers sur une assiette de service.
Étaler avec environ 1 tasse de glaçage.
Placez une autre couche sur le dessus, côté droit vers le haut. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Le glaçage à l'ancienne aura une texture légèrement granuleuse, comme certains types de fudge.