Gâteau de Feuille du Texas V
Besoin d'un dessert végétarien? Texas Sheet Cake V pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 19 personnes. Une portion contient 295 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de poudre de cacao, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 2552 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau de Feuille du Texas, et Gâteau de Feuille du Texas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 10 x 15 pouces.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer la crème sure et les œufs. Réserver. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole, ajouter l'eau et 5 cuillères à soupe de cacao. Porter le mélange à ébullition puis retirer du feu. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le mélange de cacao dans le mélange d'œufs, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pour le glaçage: Dans une grande casserole, mélanger le lait, 5 cuillères à soupe de cacao et 1/2 tasse de beurre. Porter à ébullition, puis retirer du feu. Incorporer le sucre et la vanille des confiseurs, puis incorporer les noix en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Étaler le glaçage sur le gâteau chaud.