Gâteau Cuit dans une citrouille
Une portion contient 727 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Si 1,23 per par portion tombe dans votre budget, un gâteau Cuit dans une citrouille pourrait être génial végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pouding à la Citrouille et à l'Avoine au Four, Crème À La Citrouille Cuite Dans Une Coquille De Citrouille, et Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison.
Instructions
Coupez le tiers supérieur de la citrouille et retirez tous les "tripes". Obtenez l'intérieur aussi propre que possible; réservez les graines, car vous pouvez rôtir les graines et les grignoter.
Préchauffez votre four à 350 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mis sur le côté.
Préparez votre pâte à gâteau.
Mélanger l'huile végétale, le sucre, les œufs, les carottes, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter les noix et incorporer légèrement.
Verser la pâte dans la citrouille jusqu'à ce qu'elle soit pleine aux 3/4. Si vous avez de la pâte supplémentaire, utilisez-la pour cuire des cupcakes. Si vous n'avez pas rempli la citrouille aux 3/4, ne désespérez pas; le gâteau se lèvera un peu et vous pourrez le remplir avec plus de glaçage.
Placez la citrouille farcie sur votre plaque à pâtisserie préparée (le parchemin attrapera toute pâte à gâteau dégoulinante).
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau commence à dorer. Réduire le feu à 275 °F et cuire jusqu'à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré en ressorte presque propre. Cela dépendra de la taille de votre citrouille; il peut être nécessaire de cuire plus ou moins longtemps selon la taille. C'est beaucoup plus long que la plupart des recettes de gâteaux; l'humidité de la citrouille a un effet sur le temps de cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir environ 10 minutes; transférer dans une assiette et mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant 2 à 3 heures.
Pendant que le gâteau refroidit, préparez votre glaçage. Crémer le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse et incorporée; ajouter environ 1/3 du sucre et de la vanille et bien battre jusqu'à incorporation, en grattant périodiquement les côtés du bol.
Ajoutez le sucre restant, petit à petit, jusqu'à obtenir un glaçage épais qui reste assez facile à étaler.
Garnir le gâteau de glaçage. Si vous ne vous souciez pas d'un haut dôme de glaçage, réservez le glaçage pour le servir dans de petits plats à chaque portion.
Pour servir, tranchez la citrouille avec un couteau bien aiguisé, ce qui donnera des tranches que les invités pourront couper le gâteau loin de la coquille de citrouille, ou si vous vous sentez décadent ou très salissant, il suffit de verser des portions empilées directement de la coquille. Pas de jugement.