Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Babeurre

Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Babeurre
Gâteau Bundt aux épices à la citrouille avec glaçage au babeurre est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 390 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Bundt Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Babeurre, Gâteau Bundt au Babeurre à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, et Gâteau Bundt Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer généreusement la casserole, puis saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine (2 1/4 tasses), la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble la citrouille, 3/4 tasse de babeurre et la vanille dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre le beurre (1 1/2 bâtonnets) et le sucre granulé dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, 3 à 5 minutes, puis ajouter les œufs et battre 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les mélanges de farine et de citrouille alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit tout simplement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la pâte dans la poêle, lisser le dessus, puis cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis retourner la grille sur le gâteau et retourner le gâteau sur la grille. Laisser refroidir 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
1
Pendant que le gâteau refroidit, fouetter ensemble le babeurre et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser le glaçage sur le gâteau chaud, puis refroidir complètement le gâteau. Le glaçage durcira légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1
Le gâteau peut être préparé 3 jours à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions12
Score de santé2
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