Gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce aux Cerises Confites

Le gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce aux cerises confites pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du bâton de cannelle, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Bundt au Chocolat Et au Whisky aux Cerises, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour #BundtBakers, et Gâteau Bundt au Citron avec Glaçage au Chocolat et Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez une casserole Bundt de 14 tasses avec un spray antiadhésif.
Pour le gâteau: Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle, 3 à 4 minutes. Grattez régulièrement les côtés du bol. Avec le batteur sur socle, ajouter les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ajouter la crème sure, le zeste d'orange et la vanille, puis mélanger jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et la levure chimique. Incorporer la moitié des ingrédients secs tamisés, puis la moitié du lait.
Mélanger, puis ajouter les ingrédients secs restants et le lait.
Gratter la pâte dans la poêle Bundt graissée et cuire au centre du four pendant 1 heure. Une fois terminé, un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en sortira propre. Laisser refroidir dans le moule à gâteau pendant 10 minutes avant d'inverser et de retirer délicatement le gâteau du moule.
Mélanger les cerises avec 1/3 tasse d'eau, le sucre glace, le rhum, la vanille, le zeste de citron, le jus de citron, le jus d'orange et le bâton de cannelle dans une casserole moyenne. Laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises soient tendres et que la sauce soit légèrement sirupeuse (elle épaissira encore une fois refroidie), 12 à 15 minutes.
Retirer du feu, jeter le zeste de citron et le bâton de cannelle.
Ajouter le beurre et remuer pour mélanger et faire fondre.
Servir avec le gâteau Bundt au chocolat tranché.