Gâteau Blackout au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises et un cadeau

Gâteau Blackout au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises et un cadeau
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 901 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la levure chimique, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Chocolat Double avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Fraise + Frappé. Cadeau! (Concours Fermé), Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau aux Fraises avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.

Ingrédients

21crevettes et veinéesganache au chocolat utilisant cette technique de I am Baker avec une pointe de glaçage circulaire de 11 mm. Profiterganache au chocolat utilisant cette technique de I am Baker avec une pointe de glaçage circulaire de 11 mm. Profiter2Morceaux de caramel Heath Bar½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 cuillère à soupe de sirop de karo léger1 1/2 cuillère à soupe de sirop de karo léger2371 lb de Mafaldi frais si possibleBeurre (2 bâtonnets), ramolliBeurre (2 bâtonnets), ramolli21crevettes et veinéesGanache Au ChocolatGanache Au Chocolat21crevettes et veinéesTruffes Au Chocolat NoirTruffes Au Chocolat Noir21crevettes et veinéesCoeurs Caramel Au Chocolat MarichCoeurs Caramel Au Chocolat Marich1771 lb de Mafaldi frais si possiblePoudre de CacaoPoudre de Cacao2Croûte : chapelure de biscuits GrahamFéculeFécule2371 lb de Mafaldi frais si possibleFromage à la crème (paquet de 8 onces)Fromage à la crème (paquet de 8 onces)21crevettes et veinéesFramboises Chocolove en Tablette de Chocolat NoirFramboises Chocolove en Tablette de Chocolat Noir21crevettes et veinéesBarre de Chocolat Noir Maya Gold Green & BlackBarre de Chocolat Noir Maya Gold Green & Black21crevettes et veinéesBarre de Chocolat Noir Vert & Noir Noisette & CassisBarre de Chocolat Noir Vert & Noir Noisette & Cassis5321 lb de Mafaldi frais si possiblePépites de Chocolat NoirPépites de Chocolat Noir4Gros ŒufsGros Œufs4731 lb de Mafaldi frais si possibleFarineFarine4731 lb de Mafaldi frais si possibleCrème ÉpaisseCrème Épaisse8poucemoules à gâteaux. Mettez-les de côté. Vous pouvez également le faire avec des moules à gâteaux de seulement 8 pouces pour un gâteau à deux couchesmoules à gâteaux. Mettez-les de côté. Vous pouvez également le faire avec des moules à gâteaux de seulement 8 pouces pour un gâteau à deux couches21crevettes et veinéesLa Saint-Valentin de Long Grove Confectionary Fond avec du Chocolat au Lait à la Framboise etLa Saint-Valentin de Long Grove Confectionary Fond avec du Chocolat au Lait à la Framboise et1181 lb de Mafaldi frais si possiblePépites de Chocolat Au LaitPépites de Chocolat Au Lait9461 lb de Mafaldi frais si possibleSucre en PoudreSucre en Poudre4de papier parchemin et placez-les dans le fond de bien graisséde papier parchemin et placez-les dans le fond de bien graissé1Oreos doublement farcisSelSel791 lb de Mafaldi frais si possibleFraises en puréeFraises en purée340piment habenero1/2 tasse de fraises (environ, hachées grossièrement1/2 tasse de fraises (environ, hachées grossièrement21crevettes et veinéesConserves de FraisesConserves de Fraises1181 lb de Mafaldi frais si possibleSucreSucre4731 lb de Mafaldi frais si possibleSucreSucre21crevettes et veinéesCaramel et Amandes Chocolove en Tablette de Chocolat au LaitCaramel et Amandes Chocolove en Tablette de Chocolat au Lait2Morceaux de caramel Heath BarExtrait de VanilleExtrait de Vanille2371 lb de Mafaldi frais si possibleHuile VégétaleHuile Végétale791 lb de Mafaldi frais si possibleEauEau2371 lb de Mafaldi frais si possibleEauEau21crevettes et veinéesbien mélanger, ajouter la purée de fraises et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bienbien mélanger, ajouter la purée de fraises et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien21crevettes et veinéesCliquez Ici Pour Une Recette ImprimableCliquez Ici Pour Une Recette Imprimable21crevettes et veinéesSuivez-moi sur Pinterest et laissez un commentaire séparé disant que vous l'avez faitSuivez-moi sur Pinterest et laissez un commentaire séparé disant que vous l'avez fait21crevettes et veinéesPour faire lePour faire le1Pendant que tout se refroidit, faites le gâteau. Préchauffer le four degrés Fahrenheit. Ensuite, coupez des cercles de 8 poucesPendant que tout se refroidit, faites le gâteau. Préchauffer le four degrés Fahrenheit. Ensuite, coupez des cercles de 8 pouces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions21
Score de santé15
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