Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1137 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, Gâteau aux Deux Carottes avec Glaçage à la noix de coco, et Gâteau aux carottes avec glaçage à la cannelle.
Instructions
Préparer le gâteau: Préchauffer le four à 35
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (8 po); tapisser le fond de papier sulfurisé et graisser et fariner le papier.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble le sucre et l'huile dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes et les 3 ingrédients suivants. Verser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 15 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles; jeter le papier parchemin. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Préparer le glaçage: Battre le fromage de chèvre et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 à 3 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Diviser la gousse de vanille; gratter les graines dans le mélange de fromage de chèvre. Battre de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Étaler 1/2 tasse de glaçage entre les couches de gâteau; étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.