Gâteau Aux Carottes à Trois Couches
Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 596 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes, Gâteau Aux Carottes à Trois Couches, et Gâteau Aux Carottes à Trois Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer légèrement et fariner les moules à gâteaux.
Mettez la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et le cacao dans un bol à mélanger et fouettez ensemble pour mélanger.
Mettez les sucres dans un grand bol à mélanger et incorporez l'huile d'arachide au fouet. Incorporer ensuite les œufs, 1 à la fois, puis la vanille. Une fois complètement mélangé, ajouter le mélange de farine en même temps et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les carottes râpées et les pacanes. Répartissez la pâte uniformément entre les 3 moules à gâteaux. Déposez chaque casserole brusquement sur le comptoir d'une hauteur d'environ 6 pouces pour enlever les poches d'air.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le centre remonte doucement au toucher.
Retirer du four et placer sur des grilles de refroidissement jusqu'à refroidissement complet, puis démouler.
Placez 1 des couches de gâteau, du bas vers le haut, sur une assiette à gâteau ou un piédestal. Déposer environ 1/4 du glaçage sur la couche et l'étaler uniformément.
Placez une deuxième couche, du bas vers le bas, au-dessus de la première, et étalez avec une quantité égale de glaçage.
Placez la dernière couche, côté inférieur vers le bas, sur les autres et givrez le dessus et les côtés avec le glaçage restant. Conserver dans un endroit frais mais non réfrigéré jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Placer le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre commence à devenir malléable, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le fromage à la crème, en morceaux, et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le sucre et la vanille des confiseurs et mélanger jusqu'à homogénéité. Augmentez légèrement la vitesse du mélangeur et continuez à mélanger pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le glaçage devienne léger et moelleux.
Retirer du mélangeur et incorporer les pacanes.