Gâteau aux Betteraves Au Chocolat
Le gâteau aux betteraves au chocolat est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Cookie Madness compte 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Chocolat, Gâteau Aux Betteraves Au Chocolat Avec Ganache Au Chocolat Au Lait, et Ne Peut Pas Être Un Gâteau Au Chocolat À La Betterave.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporisez un plat de cuisson en métal de 13 × 9 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse ajoutée à la farine en utilisant votre méthode préférée.Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.Battre le sucre et les œufs ensemble pendant 1 ½ minutes à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse. Incorporer l'huile et la vanille; une fois bien mélangés, incorporer le chocolat fondu et les betteraves.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte peut sembler un peu grumeleuse de la purée de betterave, mais ce n'est pas grave.
Verser la pâte dans la poêle et cuire sur la grille centrale du four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Pour tester la cuisson, insérez une pioche ou une brochette en bois au centre. Il devrait sortir propre ou avec une miette humide ou deux. Le gâteau peut sembler presque trop humide, mais il se raffermit à mesure qu'il se refroidit et se fond.
Laisser refroidir complètement. Si vous en avez le temps, laissez reposer toute la nuit et servez le lendemain.