Gâteau aux épices sans gluten
Le gâteau aux épices sans gluten est un dessert végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Cette recette donne 9 portions avec 254 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 80 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de muscade moulue, d'écorces d'orange, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 43 % . Ce score est solide. Essayez les cupcakes aux épices de citrouille sans gluten et sans produits laitiers , le gâteau aux pépites de chocolat à la banane avec glaçage au beurre de cacahuète - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja et la salade de poulet chinoise sans gluten et sans sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la compote de pommes, le miel, les œufs, l’huile et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger la farine de riz, la farine de soja, le gingembre, la cannelle, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la muscade, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle ; incorporer progressivement le mélange de compote de pommes jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer les noix, les abricots et le zeste d'orange.
Transférer dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350 °C pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace.