Gâteau au Yaourt avec Glaçage à la Marmelade
Le gâteau au yogourt avec glaçage à la marmelade pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Yaourt Français à l'Orange avec Glaçage à la Marmelade, Gâteau Collant À L'Orange Avec Glaçage À La Marmelade, et Gâteau au Pain aux Carottes avec Glaçage au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer généreusement le moule à pain en métal de 8 1/2x4 1/2x2 1/2 po. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Mélanger le yogourt, le sucre, les œufs, le zeste de citron et la vanille dans un grand bol; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement les ingrédients secs au fouet. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer l'huile.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Placer le gâteau sur une plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes.
Couper sur les côtés de la poêle pour détacher le gâteau. Retournez le gâteau sur une grille. Tournez le gâteau à la verticale sur la grille et laissez refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper et conserver à température ambiante.)
Mélanger la marmelade et 1 cuillère à café d'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que la marmelade fonde.
Badigeonner le mélange chaud sur le dessus du gâteau.
Laisser refroidir et durcir.
Couper le gâteau en tranches.