Gâteau au Sucre en Poudre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au sucre en poudre. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre en poudre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Beignets de Sucre En Poudre, et Donettes de Sucre en Poudre.
Instructions
Battre le beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter lentement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Battez graduellement la farine dans le mélange à la crème.
Beurrez abondamment et farinez un 10 po. casserole en tube simple ou décorative (12 tasses); ajouter les amandes, puis incliner la casserole pour enrober l'intérieur de noix. Gratter la pâte dans la casserole et lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 1/2 heure.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes, puis passer un couteau sur les bords du tube pour desserrer le gâteau. Tourner sur une grille et laisser refroidir au moins 1 heure.
Servir légèrement chaud ou à température ambiante, coupé en fines tranches.
Préparation : Jusqu'à 2 jours, étanche à l'air à température ambiante.