Gâteau au Pudding à la Cannelle Fudgy
Le gâteau au Pudding à la cannelle Fudgy pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding à la Cannelle Fudgy, Gâteau au Pudding Fudgy, et Gâteau au Pudding au Moka Fudgy.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces, mélanger la farine, le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de cacao, la levure chimique, le sel et 1/4 cuillère à café de cannelle. Incorporer le lait, l'huile et la vanille à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix.
Répartir uniformément dans la casserole.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, 1/4 tasse de cacao et 1/4 cuillère à café de cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Versez de l'eau bouillante sur la pâte.
Cuire le gâteau 40 minutes.
Laisser reposer 15 minutes. Verser le gâteau avec la sauce dans des plats individuels. Garnir de crème glacée.