Gâteau au Lait Caillé au Citron Vert

Gâteau au Lait Caillé au Citron Vert
Le gâteau au lait caillé au citron vert nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 567 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du glaçage au caillé de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau au Lait Caillé au Citron, Gâteau au Lait Caillé au Citron, et Gâteau À L'Orange Et Au Lait Caillé Au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 2 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Tamiser ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron vert et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Verser la pâte dans un moule en tube de 16 tasses (10 po) graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, préparez le Glaçage Au Caillé De chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Retirer le gâteau de la poêle sur la grille; badigeonner délicatement le glaçage chaud sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine