Gâteau au Lait Caillé au Citron Vert
Le gâteau au lait caillé au citron vert nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 567 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du glaçage au caillé de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau au Lait Caillé au Citron, Gâteau au Lait Caillé au Citron, et Gâteau À L'Orange Et Au Lait Caillé Au Citron.
Instructions
Battre les 2 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Tamiser ensemble la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron vert et la vanille.
Verser la pâte dans un moule en tube de 16 tasses (10 po) graissé et fariné.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez le Glaçage Au Caillé De chaux.
Retirer le gâteau de la poêle sur la grille; badigeonner délicatement le glaçage chaud sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).