Cette recette sert 1. Si 11,77 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Double citron pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 5058 calories, 70g de protéines, et 304g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Double Citron, Barres de gâteau au fromage double citron, et Gâteau au Fromage Double Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. le sucre et le beurre; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Séparez l'un des œufs. Couvrir et réfrigérer le jaune d'oeuf pour une utilisation ultérieure. Réserver le blanc d'oeuf. Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre, la farine, le zeste de citron, 2 C. à soupe. le jus de citron et la vanille dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Zeste De Citron
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter le blanc d'œuf et les 3 œufs entiers restants, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Blancs D'œufs
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Couteau
Poêle
8
Mélanger 3/4 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne; incorporer graduellement 1/2 tasse d'eau et 1/4 tasse de jus jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient clairs et épaissis. Battre légèrement le jaune d'oeuf réservé à la fourchette. Incorporer 2 C. à soupe. du mélange de fécule de maïs chaud. Remettre le reste du mélange de fécule de maïs dans une casserole; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire 1 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement. Verser le glaçage sur le gâteau au fromage. Réfrigérer jusqu'à prise.