Gâteau au Fromage au Rhum et au Chocolat

Le gâteau au fromage au rhum et au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,56 per par portion. Une portion contient 564 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du tofu, de la poudre de cacao, de l'huile de graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, et Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C.) Dans un bol moyen, mélanger les amandes moulues et la farine de blé entier.
Couper dans la margarine jusqu'à formation d'une pâte. Presser la pâte dans le fond et à mi-chemin sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, émietter le tofu.
Ajouter le sucre, le cacao, l'huile, le lait de soja, le rhum et la vanille. Traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four préchauffé pendant 75 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Laisser refroidir sur une grille, puis bien refroidir au réfrigérateur avant d'essayer de retirer de la poêle.