Gâteau au Fromage au Chocolat IV

Gâteau au fromage au chocolat IV nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 1271 calories, 17g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des œufs, de la croûte de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, et Gâteau au fromage à la Truffe au Chocolat (Mort par le Chocolat!).
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter progressivement le lait concentré sucré, puis incorporer les œufs et la vanille. Enfin, incorporer le chocolat fondu.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que le centre soit réglé. Laisser le gâteau au fromage refroidir à température ambiante, puis réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.