Gâteau au Fromage à la Crème Fraîche aux Baies d'été

Cette recette fait 8 portions avec 591 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron vert, de la crème épaisse, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage À La Crème Glacée Végétalienne Aux Baies Fraîches, Rabdi aux Baies d'Été Fraîches, et Gâteau au Fromage S'mores aux Baies d'Été.
Instructions
Pour le gâteau au fromage: Tapisser un tamis moyen (environ 8 pouces de large), une passoire fine ou une passoire avec une double couche d'étamine humide et déposer sur un bol.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur à main à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, le zeste et le jus de citron vert, et la vanille. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant les côtés du bol et des batteurs au besoin.
Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle tienne un pic raide. Incorporer environ 1/3 de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème pour alléger le fromage à la crème. Incorporer progressivement le reste de la crème fouettée pour obtenir une mousse légère.
Transférer le mélange dans le tamis doublé et plier l'étamine par-dessus et appuyer doucement. Couvrir et réfrigérer pour égoutter pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Juste avant de servir, préparez les baies: Faites cuire environ la moitié des myrtilles dans une petite poêle avec l'eau et le sucre, à feu moyen jusqu'à ce que les baies deviennent juteuses, environ 8 minutes. Mélanger toutes les baies ensemble dans un grand bol, avec une pression de jus de citron vert frais.
Déballez le gâteau au fromage et retournez-le sur un plateau. (Jetez l'étamine.) Utilisez une grande louche ou une cuillère pour presser un puits au centre du gâteau. Verser les baies dans le puits et arroser le jus sur le dessus ou servir sur le côté.
Servez une boule de gâteau au fromage d'été avec quelques baies fraîches.