Le gâteau au crabe de Bart est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, de l'huile, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent L'ultime BLT de Bart, Jambalaya Noir de Bad Bart, et Soupe aux Haricots Noirs de Bart pour deux.
Instructions
1
Mélanger le fromage à la crème, 1/4 tasse de mayonnaise, les œufs et le jus de citron vert dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus De Citron Vert
Oeuf
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la chair de crabe, les miettes de craquelins, les poivrons et les oignons; bien mélanger. Former 16 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Chair De Crabe
Poivrer
Oignon
3
Faire cuire le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les galettes de crabe; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
5
Mélanger la moutarde et le reste de la mayonnaise jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.