Gâteau Au Chocolat Framboise

Gâteau Au Chocolat Framboise
La recette Gâteau Chocolat Framboise peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Une portion contient 665 calories , 7 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de lait, de farine, de colorant alimentaire et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , Gâteau végétalien cru au chocolat et aux framboises et Gâteau végétalien au chocolat et aux framboises .

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboises Sans Pépins, Fondue
2
Ligne trois graissée de 9 pouces. des moules ronds avec du papier ciré et du papier gras ; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1-1/2 Tasse De Café Fort Infusé, Température Ambiante1-1/2 Tasse De Café Fort Infusé, Température Ambiante
3
Mélanger le babeurre, l'huile et la vanille; ajouter aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Mince-Mince-
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout ; battre 2 minutes. Ajoutez progressivement le café (la pâte sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Verser la pâte dans les moules préparés.
6
Cuire au four 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
9
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter progressivement le sucre glace et bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de lait refroidi; battre 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la liqueur, le sel et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(d'un Carton)(d'un Carton)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Nivelez le dessus des gâteaux si nécessaire.
11
Placer une couche sur une assiette de service; tartiner avec environ 2 cuillères à soupe de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
ConfitureConfiture
12
Placer les couches restantes sur du papier ciré; étaler l'une des couches restantes avec le reste de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
ConfitureConfiture
13
Laissez reposer 30 minutes.
14
Étaler 1/2 tasse de garniture sur le gâteau dans l'assiette jusqu'à 1/4 po des bords. Garnir de gâteau recouvert de confiture, puis tartiner du reste de la garniture. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
ConfitureConfiture
15
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le cacao et la liqueur. Incorporer progressivement le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(d'un Carton)(d'un Carton)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron

Ingrédients

43piment habenerocuisson du cacaocuisson du cacao86piment habenerocuisson du cacaocuisson du cacao1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés76piment habenerobeurre ramollibeurre ramolli3Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre ramollibeurre ramolli3001 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1681 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur360piment habenerosucre de confiseriesucre de confiserie480piment habenerosucre de confiseriesucre de confiserie227piment habeneropaquet fromage à la crème froidpaquet fromage à la crème froid3(partiellement & )(partiellement & )344piment habenerofarine tout usagefarine tout usage3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage6Croûte : chapelure de biscuits Graham2% de lait2% de lait4Croûte : chapelure de biscuits Grahamconfiture de framboises sans pépins, fondueconfiture de framboises sans pépins, fondue1cp. parmesan râpéliqueur de framboiseliqueur de framboise2Croûte : chapelure de biscuits Grahamliqueur de framboiseliqueur de framboise2baissecolorant alimentaire rouge, facultatifcolorant alimentaire rouge, facultatif0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux6Croûte : chapelure de biscuits Grahampurée de pommes de terre tiède (110° à 115°, préparée sans lait ni beurre)purée de pommes de terre tiède (110° à 115°, préparée sans lait ni beurre)3561 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fort infusé, température ambiantecafé fort infusé, température ambiante600piment habenero1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte3cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine