Gâteau au Chocolat Et Au Miel

Le gâteau au miel au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 243 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 98 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, un glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel, Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, et Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Caramel Au Miel Et Enrobé De Chocolat C.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, le beurre, les œufs et la crème sure au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes (la pâte sera épaisse).
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les pacanes, les pépites de chocolat et la cannelle; saupoudrer sur la pâte dans la poêle. Déposer le reste de la pâte à l'aide de cuillerées uniformément sur le mélange de noix de pécan; étaler soigneusement pour couvrir.
Cuire au four de 46 à 54 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes.
Piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues. Étalez soigneusement le glaçage uniformément et finement sur le gâteau chaud. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Conserver à couvert.