Gâteau Éclair Au Chocolat En Petit Lot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau Éclair au chocolat en petits lots. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 407 calories. Un mélange de vanille, de sucre en poudre, de pudding instantané à la vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 262 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Hollywood - Petit lot, Biscuits aux Pépites De Chocolat En Petits Lots, et Biscuits aux pépites de chocolat - petit lot pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un mélangeur à main ou un fouet, battre le mélange de pudding et le lait pendant environ 2 minutes. Le pudding devrait commencer à s'épaissir. Incorporer la garniture fouettée ou la crème fraîchement fouettée.Casser les craquelins Graham en carrés et les déposer au fond d'un plat allant au four de 8 pouces. Vous devrez en casser certains pour couvrir le fond du plat.
Répartir le mélange de pudding sur les craquelins graham.
Superposez plus de craquelins graham et plus de mélange de pudding deux fois pour avoir un total de 3 couches de craquelins graham et deux couches de pudding mixture.To faire le glaçage, battre le beurre, la poudre de cacao et le sucre ensemble, puis ajouter le lait et battre jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer la vanille.