Gâteau à la Crème Glacée Mud Slide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée Mud Slide. Cette recette fait 15 portions avec 362 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du café fort, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Glissière d'eau, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre, l'œuf et le lait à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé (le dessus peut sembler sec et fissuré). Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de liqueur sur le gâteau.
Laisser reposer la crème glacée environ 15 minutes à température ambiante pour ramollir.
Étaler la crème glacée sur le gâteau. Congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et 2 cuillères à soupe de liqueur; étaler sur la crème glacée. Congeler au moins 1 heure. Conserver au congélateur.