Gâteau à la crème glacée du 4 juillet
Le gâteau à la crème glacée du 4 juillet nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 14. Une portion contient 593 calories , 9 g de protéines et 34 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la glace à la vanille, de la glace à la fraise, des drapeaux décoratifs en papier et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 39 % . Des recettes similaires sont le gâteau du 4 juillet , le gâteau pétillant du 4 juillet et le gâteau drapeau du 4 juillet .
Instructions
Couper le gâteau horizontalement en quatre couches égales.
Placer la couche inférieure sur une assiette de service; tartiner avec la moitié de la glace à la fraise. Placer immédiatement au congélateur.
Tartiner la deuxième couche de gâteau de glace à la vanille; placer sur la couche de fraises au congélateur.
Tartiner la troisième couche de gâteau avec le reste de la glace à la fraise; placer sur la couche de vanille au congélateur. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Dans un bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajoutez du sucre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Glacer le dessus et les côtés du gâteau. Congeler jusqu'au moment de servir. Décorez avec des mini drapeaux si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Vin De Porto, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec la crème de sherry, les boissons alcoolisées et les ingrédients. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.