Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et aux Cerises

Gâteau à la Crème Glacée Au Chocolat et aux Cerises
Le gâteau à la crème Glacée au Chocolat et aux Cerises nécessite environ 9 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 480 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 16 biscuits dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; couvrir et traiter jusqu'à mélange. Appuyez sur le moule à charnière, 9x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Envelopper l'extérieur du moule à charnière avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Étaler la glace aux cerises sur la croûte refroidie. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
CroûteCroûte
7
Saupoudrer les biscuits hachés et 1/2 tasse de pépites de chocolat sur la glace aux cerises; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
8
Étalez de la glace à la vanille sur le dessus. Déposer la sauce fudge sur la crème glacée en petites cuillerées; mélanger légèrement dans la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
FudgeFudge
9
Saupoudrer du reste des pépites de chocolat de 1/2 tasse; presser légèrement. Congeler environ 8 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
10
Pour servir, laisser reposer à température ambiante de 5 à 10 minutes. Retirez délicatement le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper le dessert en quartiers. Garnir chaque coin de crème fouettée et de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine