Gâteau à l'envers Orange-Canneberge
Le gâteau à l'envers Orange-Canneberge est un végétarien dessert. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du jus d'orange, des oranges nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Envers aux Canneberges et à l'Orange, Gâteau Aux Canneberges et À l'Orange à l'envers, et Gâteau à l'Envers à l'Orange aux Canneberges.
Instructions
Mélanger la cassonade et le beurre; répartir uniformément dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Saupoudrer de canneberges et d'oranges; réserver.
Dans un bol, le shortening à la crème et le sucre. Incorporer les œufs et le zeste d'orange.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le lait et le jus d'orange.
Étaler sur le mélange de canneberges.
Cuire au four à 375 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Passer un couteau sur les bords de la casserole; retourner immédiatement sur une assiette de service.