Fèves Aux Herbes Avec Pâtes

Fèves Aux Herbes Avec Pâtes
Les fèves aux herbes Avec des pâtes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 343 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade de Riz Brun aux Herbes avec Maïs, Fèves et Petits Pois, Pâtes D'Ortie Aux Fèves, et Pâtes aux Petits Pois et Fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les fèves et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
3
Retirer avec une cuillère à fente et transférer dans l'eau glacée; laisser refroidir environ 5 minutes (garder la casserole d'eau bouillante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égouttez les haricots, puis décollez leur peau (ils devraient glisser tout de suite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver environ 1 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
6
Chauffer l'huile d'olive, l'ail, les brins de menthe, les brins de persil et toutes les oignons verts sauf 2 cuillères à soupe dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les favas et 1 tasse d'eau de cuisson réservée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les favas soient tendres et que le liquide soit légèrement réduit, 8 à 10 minutes; jeter les brins d'ail et d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
8
Ajouter les pâtes dans la poêle et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'elles absorbent une partie de la sauce, environ 3 minutes. Incorporer le beurre, la menthe hachée et le persil, les oignons verts réservés, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter plus d'eau de cuisson pour desserrer, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Conseil: Si vous ne trouvez pas de fèves fraîches, utilisez des fèves décortiquées et pelées congelées et blanchissez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
12
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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