Fusilli Sicilien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli siciliens. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Un mélange de feuilles de basilic, de poivron, de pâtes tire-bouchon tricolores et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage fermier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Fermier aux Abricots en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Fusilli d'aubergine sicilienne, noix de pin et raisins secs, Pasticcio Di Fusilli (Fusilli au Four), et Fusilli au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif.
Cuire le basilic, le poivre, les carottes et le poivron dans l'huile environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes. Incorporer les pâtes, les haricots, la sauce tomate et les cœurs d'artichauts. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.