Fusilli aux Épinards et Pesto de Tomates Séchées au Soleil

Les Fusilli aux épinards et au Pesto de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 890 calories, 22g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes; retirer de la poêle. Ou faites griller les pignons de pin dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mettez 1/4 tasse de pignons de pin, les tomates séchées entières, l'huile, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les pâtes avec les 1/2 tasse de pignons de pin grillés restants, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, le pesto, les tomates séchées hachées au soleil, les épinards, les tomates cerises et le parmesan.
Ajouter une demi-tasse d'olives noires dénoyautées grossièrement hachées à la salade.
Recommandation de vin: Il y a sept sous-zones différentes dans la zone de culture du Chianti, parmi lesquelles le célèbre Classico. Le meilleur choix pour ces pâtes serait cependant un Chianti de Rufina, où les vins sont plus nets, avec un fruité plus vif.