Fusilli aux Épinards et Pesto de Tomates Séchées au Soleil

Fusilli aux Épinards et Pesto de Tomates Séchées au Soleil
Les Fusilli aux épinards et au Pesto de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 890 calories, 22g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes; retirer de la poêle. Ou faites griller les pignons de pin dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mettez 1/4 tasse de pignons de pin, les tomates séchées entières, l'huile, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les pâtes avec les 1/2 tasse de pignons de pin grillés restants, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, le pesto, les tomates séchées hachées au soleil, les épinards, les tomates cerises et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Ajouter une demi-tasse d'olives noires dénoyautées grossièrement hachées à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
2
Recommandation de vin: Il y a sept sous-zones différentes dans la zone de culture du Chianti, parmi lesquelles le célèbre Classico. Le meilleur choix pour ces pâtes serait cependant un Chianti de Rufina, où les vins sont plus nets, avec un fruité plus vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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