Fusilli Au Pesto Aux Épinards Et Aux Noix
Fusilli Au Pesto Aux Épinards et aux Noix est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 500 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des épinards, des noix grillées, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Fusilli au Pesto d'Épinards, Fusilli Aux Asperges - Pesto À la menthe, et Fusilli au Pesto de Pois et Mozzarella Fumée.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, préparez le pesto : Dans un robot culinaire, pressez les noix et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter les épinards par lots, en pulsant jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le zeste de citron et le jus. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile d'olive dans un jet régulier; traiter jusqu'à consistance lisse, 1 minute.
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ajouter le pesto et les tomates dans la casserole avec les pâtes, saler et poivrer et mélanger. Répartir dans des bols; arroser d'huile d'olive et garnir de noix hachées.