Fudge à la Macadamia
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 64 personnes et coûte 17 cents par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des noix de macadamia, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge aux Noix de Macadamia, Fudge aux Noix de Macadamia, et Gâteau au Caramel à la Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne un 8 po. faire un moule carré avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver.
Dans une casserole épaisse, mélanger les pépites de chocolat, le lait et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Retirer du feu; incorporer les noix et la vanille.
Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Retirez délicatement le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré.