Fudge à la Crème d'Orange

Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge à la crème d'orange pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 266 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du colorant alimentaire, de la crème épaisse, de l'extrait d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1139 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bagatelle de Brownie à la Menthe et Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, Fudge à la Crème à l'Orange, et Ancho - Fudge Chaud à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, la crème et le beurre.
Chauffer à l'étape de la balle molle, 234 degrés F (112 degrés C).
Retirer du feu et incorporer la crème de guimauve et les pépites de chocolat blanc; bien mélanger jusqu'à ce que les pépites fondent. Réserver 1 tasse de mélange et réserver.
Au mélange restant, ajoutez l'arôme orange, le colorant alimentaire jaune et rouge. Bien mélanger et verser dans la casserole préparée.
Verser le mélange de crème réservé sur le dessus. À l'aide d'un couteau, faites tourbillonner les couches pour un effet décoratif.
Laisser refroidir pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, et couper en carrés.