Fudge À Deux Tons
Le Fudge à deux tons est un sans gluten recette avec 64 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat aigre-doux ghirardelli cacao, des pépites ghirardelli classic, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 8%. Des recettes similaires sont Fudge Bicolore, Brownies au Fudge Bicolores, et Tarte au Fromage Bicolore.
Instructions
Tapisser une casserole de 8x8x2 pouces de papier d'aluminium, en étendant du papier d'aluminium sur les bords de la casserole. Enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans une grande casserole, mélanger les chips blanches Ghirardelli Classic et le lait concentré sucré.
Chauffer et remuer à feu très doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Surveillez attentivement pour éviter les brûlures. Versez rapidement la moitié du mélange dans la casserole préparée.
Saupoudrer de 1/2 tasse de Pépites de chocolat doux-amer Ghirardelli® 60% Cacao. Garnir du reste du mélange de chips et de lait concentré.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de chips aigre-douces.
Laisser reposer 1 minute pour permettre aux copeaux de ramollir. Agiter délicatement les mélanges avec un couteau.
Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. Lorsque le fudge est ferme, utilisez du papier d'aluminium pour le sortir de la casserole.
Couper en morceaux de 1 pouce.
A déguster immédiatement, conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours, ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.