Fudge Rocky Road Sans Gluten

Fudge Rocky Road Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 64 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la vanille, des guimauves, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Route Rocheuses Gluantes Sans Gluten, Fudge de Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Au besoin, passer au micro-ondes 10 à 20 secondes de plus ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Glaçage au micro-ondes à découvert pendant 20 secondes. Incorporer aux pépites de chocolat fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Ajouter le lait et la vanille; remuer au moins 20 coups avec une cuillère jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les guimauves et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
NoixNoix
LaitLait
5
Étaler dans une casserole. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le fudge de la casserole en soulevant le papier d'aluminium; retirer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Coupez 8 rangs par 8 rangs pour faire des carrés. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine