Fudge Rocky Road Sans Gluten
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 64 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la vanille, des guimauves, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Route Rocheuses Gluantes Sans Gluten, Fudge de Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Au besoin, passer au micro-ondes 10 à 20 secondes de plus ou jusqu'à ce que le chocolat puisse être bien mélangé.
Glaçage au micro-ondes à découvert pendant 20 secondes. Incorporer aux pépites de chocolat fondues.
Ajouter le lait et la vanille; remuer au moins 20 coups avec une cuillère jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les guimauves et les noix.
Étaler dans une casserole. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le fudge de la casserole en soulevant le papier d'aluminium; retirer le papier d'aluminium.
Coupez 8 rangs par 8 rangs pour faire des carrés. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.