Fudge Pop-Corn Triple-Caramel

Le Fudge au Pop-Corn Triple caramel pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 64 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du dulce de leche, du maïs soufflé au caramel, des caramels et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies au Caramel Popcorn Fudge, Brownie Fudge, Caramel, Pop-Corn + Crumble à Biscuits à l'Avoine Barres 7 Couches, et Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium, en laissant les bords du papier d'aluminium suspendus sur les 2 côtés de la casserole pour un retrait facile plus tard; vaporisez du papier d'aluminium avec du papier de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le dulce de leche et les pépites de chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse (le mélange sera très épais); retirer du feu. Incorporer rapidement la vanille. Incorporer 2 tasses de maïs soufflé au caramel.
Étaler dans une casserole.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels et la crème au micro-ondes à découvert pendant 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Versez très lentement le mélange de caramel sur la couche de fudge et étalez doucement pour couvrir.
Saupoudrer de sel et de 1 1/2 tasse de maïs soufflé au caramel; appuyez doucement pour qu'il colle. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Couper en carrés de 1 pouce (8 rangs par 8 rangs). Conserver couvert au réfrigérateur.