Fudge de Fat Pete

Fudge de Fat Pete
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge de Fat Pete's. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 749 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème de guimauve, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Chez Pete, Le Burger de Pete, et Galettes de Gombo de Pete pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Porter le beurre, le sucre et le lait évaporé à ébullition dans une casserole à feu moyen. Faire bouillir pendant 5 à 7 minutes, puis retirer du feu et incorporer rapidement la crème de guimauve, les bonbons au chocolat et les pépites de chocolat, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait évaporéLait évaporé
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange de chocolat dans le plat de cuisson préparé. Parsemer le dessus du fudge de beurre d'arachide. Faites tourner un couteau dans le fudge et le beurre d'arachide pour créer un effet marbré. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
4
Couper en carrés pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine